Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Чижикова Анастасия Сергеевна. Проект кафе самообслужиавния на 130 мест с блинной на 60 мест
Чижикова А. С. Проект кафе самообслужиавния на 130 мест с блинной на 60 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А.С. Чижикова ; рук. Н. В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 113 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 19:52