Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Егорова Екатерина Васильевна. Проект ресторана украинской кухни на 100 мест с вареничной на 40 мест
Егорова Е. В. Проект ресторана украинской кухни на 100 мест с вареничной на 40 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. В. Егорова ; рук. Н. В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 89 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 00:30