Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Лаврешина Ольга Николаевна. Проект ресторана немецкой кухни на 120 мест с гриль-баром на 60 мест
Лаврешина О. Н. Проект ресторана немецкой кухни на 120 мест с гриль-баром на 60 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания / О. Н. Лаврешина ; рук. Н.В. Мясищева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 164 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 18:30