Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Медведева Мария Владимировна. Проект ресторана чешской кухни на 90 мест с кондитерской на 50 мест
Медведева М. В. Проект ресторана чешской кухни на 90 мест с кондитерской на 50 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания / М. В. Медведева ; рук. Н.И. Царева . - Орёл : [б. и.], 2017. – 83 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 19:36