Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Муралева Екатерина Сергеевна. Проект общедоступной столовой на 90 мест
Муралева Е. С. Проект общедоступной столовой на 90 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Е. С. Муралева ; рук. Е. Н. Артемова. - Орёл : [б. и.], 2017. – 89 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2017, 22:15