Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Орлова Юлия Алексеевна. Проект ресторана первого класса на 90 мест с диско-баром на 100 мест
Орлова Ю. А. Проект ресторана первого класса на 90 мест с диско-баром на 100 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Ю. А. Орлова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 94 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 19:44