Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Погодицкая Дарья Александровна. Разработка технологии производства песочного полуфабриката с ржаной мукой
Погодицкая Д. А. Разработка технологии производства песочного полуфабриката с ржаной мукой : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания / Д.А. Погодицкая; рук. Е. А. Новицкая. – Орёл: [б. и.], 2016. – 113 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2016, 22:46