Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Щелокова Дарья Станиславовна. Проект ресторана в стиле фьюжн на 120 мест с коктейль-баром на 50 мест
Щелокова Д. С. Проект ресторана в стиле фьюжн на 120 мест с коктейль-баром на 50 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / Д. С. Щелокова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 92 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 19:55