Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Суворов Константин Алексеевич. Проект ресторана халяльной кухни на 140 мест
Суворов К. А. Проект ресторана халяльной кухни на 140 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / К. А. Суворов ; рук. Н. В. Глебова. - Орёл : [б. и.], 2018. – 72 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2018, 13:00