Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Бакалавриат » ВКР » Типы ресурсов » 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Жигунова Анастасия Сергеевна. Проект ресторана мексиканской кухни на 90 мест с кафе формата фаст-фуд на 40 мест
Жигунова А. С. Проект ресторана мексиканской кухни на 90 мест с кафе формата фаст-фуд на 40 мест : выпускная квалификационная работа (ВКР) бакалавра по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного дела» / А. С. Жигунова ; рук. Н. И. Царева. - Орёл : [б. и.], 2017. – 93 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2017, 00:34