Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология, профиль: Промышленная биотехнология
Гадельшина А. И. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности
Гадельшина А. И. Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности: выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / А. И. Гадельшина; рук. Л. В. Шаяпова. - Орел: [б. и.], 2023. - 90 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.03.2024, 11:33