Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология, профиль: Промышленная биотехнология
Иванищева Т. С. Разработка технологии очистки сладкого белка браззеина, полученного путем культивирования Pichia pastoris
Иванищева Т. С. Разработка технологии очистки сладкого белка браззеина, полученного путем культивирования Pichia pastoris : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Т. С. Иванищева ; рук. А. Ю. Винокуров. – Орел : [б. и.], 2023. – 79 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.03.2024, 11:34