Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология, профиль: Промышленная биотехнология
Руденко Д. Ф. Обоснование и практические аспекты применения биологически активных веществ для обогащения пищевой продукции
Руденко Д. Ф. Обоснование и практические аспекты применения биологически активных веществ для обогащения пищевой продукции : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Д. Ф. Руденко ; рук. Е. А. Кузнецова – Орел : [б. и.], 2023. – 74 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 22.03.2024, 11:41