Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология
Ашуркова Любовь Сергеевна. Сравнительная характеристика антиоксидантной активности купажных вин с добавлением плодово-ягодных виноматериалов на основании анализа их профиля антоцианов
Ашуркова Л. С. Сравнительная характеристика антиоксидантной активности купажных вин с добавлением плодово-ягодных виноматериалов на основании анализа их профиля антоцианов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Л. С. Ашуркова ; рук. В. А. Гаврилина. – Орёл : [б. и.], 2018. – 81 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2018, 13:59