н¥y

Ашуркова Любовь Сергеевна. Сравнительная характеристика антиоксидантной активности купажных вин с добавлением плодово-ягодных виноматериалов на основании анализа их профиля антоцианов

Ашуркова Л. С. Сравнительная характеристика антиоксидантной активности купажных вин с добавлением плодово-ягодных виноматериалов на основании анализа их профиля антоцианов : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология,  направленность  (профиль)  «Промышленная    биотехнология»  / Л. С. Ашуркова ; рук. В. А. Гаврилина. – Орёл : [б. и.], 2018. – 81 с.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.