Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология
Чеснокова Александра Николаевна. Сравнительная характеристика биологической и антиоксидантной активности виноматериалов, полученных на различных заквасках
Чеснокова А.Н. Сравнительная характеристика биологической и антиоксидантной активности виноматериалов, полученных на различных заквасках : выпускная квалификационная работа магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология / А. Н. Чеснокова ; рук. В. А. Гаврилина – Орел : [б. и.], 2017. - 95 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.12.2017, 14:54
