Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология
Хлыстова Оксана Валентиновна. Технология зерновых хлебобулочных изделий с натуральными подсластителями
Хлыстова О. В. Технология зерновых хлебобулочных изделий с натуральными подсластителями : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / О. В. Хлыстова ; рук. Л. В. Шаяпова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 88 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2018, 16:24