Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология
Кирилюк Вячеслав Евгеньевич. Разработка рецептур и технологий плодоовощных продуктов с функциональными свойствами
Кирилюк В. Е. Разработка рецептур и технологий плодоовощных продуктов с функциональными свойствами : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / В. Е. Кирилюк ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2018. – 101 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2018, 13:41