Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология
Михалевская Наталья Андреевна. Разработка технологии хлебобулочных изделий, обогащенных флавоноидами гречихи
Михалевская Н. А. Разработка технологии хлебобулочных изделий, обогащенных флавоноидами гречихи : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Н. А. Михалевская ; рук. Е. В. Климова. – Орёл : [б. и.], 2019.– 97 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2019, 11:02
