Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.01 Биотехнология
Шаяпова Людмила Васильевна. Биотехнологические приемы повышения пищевой ценности зернового сырья
Шаяпова Л. В. Биотехнологические приемы повышения пищевой ценности зернового сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.01 – Биотехнология, направленность (профиль) «Промышленная биотехнология» / Л. В. Шаяпова ; рук. В. А. Гаврилина. – Орёл : [б. и.], 2019. – 85 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.06.2019, 15:37