Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Агапова Юлия Геннадиевна. Обоснование совершенствования технологии хлебобулочных изделий для героидического питания
Агапова Ю. Г. Обоснование совершенствования технологии хлебобулочных изделий для героидического питания : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Ю. Г. Агапова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 87 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2018, 13:49