Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Бакаева Анна Николаевна. Совершенствования производства хлеба из целого зерна пшеницы
Бакаева А. Н. Совершенствования производства хлеба из целого зерна пшеницы : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья» / А. Н. Бакаева ; рук. Е. В. Хмелева. – Орёл : [б. и.], 2019. – 96 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2019, 12:24