Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Беляк Дмитрий Михайлович. Разработка технологии сырцовых пряников из полбяной муки
Беляк Д. М. Разработка технологии сырцовых пряников из полбяной муки : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. М. Беляк ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б.и.], 2018. – 66 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 06.07.2018, 14:35