Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Боровлёва Лилия Олеговна. Инновационные технологии кексовых изделий с применением овощных и фруктово-ягодных порошков
Боровлёва Л.О. Инновационные технологии кексовых изделий с применением овощных и фруктово-ягодных порошков : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / Л. О. Боровлёва ; рук. С. Я. Корячкина – Орел : [б.и.], 2017 – 101 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2017, 10:38