Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Гущина Юлия Александровна. Обоснование технологии обогащённых сортов печенья
Гущина Ю. А. Обоснование технологии обогащённых сортов печенья : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Ю. А. Гущина ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл: [б. и.], 2018. – 111 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2018, 13:54