Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кабанова Татьяна Васильевна. Совершенствование технологии производства зефира с использованием нетрадиционных видов сырья
Кабанова Т. В. Совершенствование технологии производства зефира с использованием нетрадиционных видов сырья : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Т. В. Кабанова ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б.и.], 2018. – 101 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 29.06.2018, 13:04