Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кулагина Елена Дмитриевна. Разработка технологии производства мармелада на основе спирулины
Кулагина Е. Д. Разработка технологии производства мармелада на основе спирулины : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Е. Д. Кулагина ; рук. В. В. Румянцева. – Орёл : [б.и.], 2018. – 77 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 03.07.2018, 15:33
