Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Лобок Ирина Сергеевна. Обоснование технологии обогащенных ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий
Лобок И. С. Обоснование технологии обогащенных ржано-пшеничных сортов хлебобулочных изделий : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / И. С. Лобок ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 105 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2018, 10:06