Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Плешанова Кристина Васильевна. Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 55 тонн в сутки
Плешанова К. В. Разработка проектного предложения хлебозавода мощностью 55 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / К. В. Плешанова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2019. - 132 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2019, 15:23