Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Полухина Яна Владимировна. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год
Полухина Я. В. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 35 тыс. тонн в год : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Я. В. Полухина ; рук. Г. А. Осипова. – Орёл : [б. и.], 2019. – 85 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2019, 14:30