Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Ревуцкий Артём Олегович. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год
Ревуцкий А. О. Разработка проектного предложения строительства макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. О. Ревуцкий ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б.и.], 2018. – 84 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 06.07.2018, 14:28