Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Щербатова Анна Олеговна. Исследование влияния сахаросодержащих порошков из картофеля на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки
Щербатова А. О. Исследование влияния сахаросодержащих порошков из картофеля на свойства теста и качество хлебобулочных изделий из пшеничной и ржано-пшеничной муки : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. О. Щербатова ; рук. Н. А. Березина. - Орёл : [б. и.], 2018. – 83 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2018, 13:13