Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Загородная Анастасия Степановна. Разработка инновационной технологии зернового хлеба повышенной пищевой ценности на основе ячменя
Загородная А. С. Разработка инновационной технологии зернового хлеба повышенной пищевой ценности на основе ячменя : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Загородная ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2019. - 73 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 02.07.2019, 15:21