Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Жуков Владислав Юрьевич. Разработка технологии производства хлеба из цельного зерна полбы
Жуков В. Ю. Разработка технологии производства хлеба из цельного зерна полбы : магистерская диссертация (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. Ю. Жуков ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2018. – 73 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 04.07.2018, 16:32