Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Алдошина Д. С. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,1 тыс. тонн в год, в том числе производящей зефира 1,1 тыс. тонн в год и бисквитных рулетов 1,0 тыс. тонн в год
Алдошина Д. С. Проект кондитерской фабрики мощностью 2,1 тыс. тонн в год, в том числе производящей зефира 1,1 тыс. тонн в год и бисквитных рулетов 1,0 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. С. Алдошина ; рук. В. В. Румянцева. - Орёл : [б. и.], 2023. - 77 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.