Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Бурыкина А. С. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий с применением ускоренных технологий
Бурыкина А. С. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки хлебобулочных изделий с применением ускоренных технологий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Бурыкина ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2024. - 109 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 01.07.2024, 15:49