Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Докунин А. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с обоснованием эффективности их производства
Докунин А. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тыс. тонн в год с обоснованием эффективности их производства : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Докунин ; рук. Г. А. Осипова. - Орел : [б. и.], 2024. - 87 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.06.2024, 15:35