Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Громова В. И. Проект хлебзавода мощностью 45 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий
Громова В. И. Проект хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки по производству хлебобулочных изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. И. Громова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орел : [б. и.], 2025. - 126 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.11.2025, 10:55
