Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Кирюхина Д. Н. Научно-практическое обоснование влияния цельносмолотой муки овса на качество кекса
Кирюхина Д. Н. Научно-практическое обоснование влияния цельносмолотой муки овса на качество кекса : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / Д. Н. Кирюхина ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2025. - 78 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 20.11.2025, 14:17
