Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Кулешова А. А. Проект кондитерской фабрики мощностью - 3,1 тыс. тонн в год, в том числе зефира в шоколаде - 1,9 тыс. тонн в год, мармелада желейного - 1,2 тыс. тонн в год
Кулешова А. А. Проект кондитерской фабрики мощностью - 3,1 тыс. тонн в год, в том числе зефира в шоколаде - 1,9 тыс. тонн в год, мармелада желейного - 1,2 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Кулешова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 77 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.06.2024, 14:32