н¥y

Кулешова А. А. Проект кондитерской фабрики мощностью - 3,1 тыс. тонн в год, в том числе зефира в шоколаде - 1,9 тыс. тонн в год, мармелада желейного - 1,2 тыс. тонн в год

Кулешова А. А. Проект кондитерской фабрики мощностью - 3,1 тыс. тонн в год, в том числе зефира в шоколаде - 1,9 тыс. тонн в год, мармелада желейного - 1,2 тыс. тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Кулешова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 77 с.

Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.