Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Ляхина А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки
Ляхина А. С. Проект хлебозавода мощностью 40 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. С. Ляхина ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2023. - 127 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.