Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Мулюкина И. Е. Использование мучных безглютеновых смесей при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Мулюкина И. Е. Использование мучных безглютеновых смесей при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / И. Е. Мулюкина ; рук. Е. В. Хмелева. - Орёл : [б. и.], 2023. - 72 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.