Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Шишунова А. В. Совершенствование технологии и рецептуры бездрожжевых кексов повышенной пищевой ценности
Шишунова А. В. Совершенствование технологии и рецептуры бездрожжевых кексов повышенной пищевой ценности : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. В. Шишунова ; рук. С. Я. Корячкина. - Орёл : [б. и.], 2023. - 78 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 14:53