Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Сташкевич В. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год
Сташкевич В. С. Проект макаронной фабрики мощностью 40 тысяч тонн в год : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / В. С. Сташкевич ; рук. Е. Н. Артемова. - Орел : [б. и.], 2023. - 91 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.02.2024, 14:51