Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Вепринцева А. А. Проект хлебозавода производительностью 30 тонн в сутки
Вепринцева А. А. Проект хлебозавода производительностью 30 тонн в сутки : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / А. А. Вепринцева ; рук. Е. В. Хмелева. - Орел : [б. и.], 2025. - 125 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 19.11.2025, 15:02
