Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль: Инновационные технологии продуктов из растительного сыроья
Воронова М. И. Совершенствование технологии сдобного хлебобулочного изделия с применением нетрадиционного сырья
Воронова М. И. Совершенствование технологии сдобного хлебобулочного изделия с применением нетрадиционного сырья : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль) «Инновационные технологии продуктов из растительного сырья» / М. И. Воронова ; рук. В. В. Румянцева. - Орел : [б. и.], 2024. - 76 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 14.06.2024, 15:47