Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения
Дмитриева Е. Н. Разработка рецептуры обогащенных творожных паст с использованием методов математического моделирования
Дмитриева Е. Н. Разработка рецептуры обогащенных творожных паст с использованием методов математического моделирования : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Е. Н. Дмитриева ; рук. Е. Н. Демина. - Орёл : [б. и.], 2023. - 87 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.02.2024, 14:06