Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения
Худокормова Е. В. Обоснование использования тыквы мускатных сортов в технологии творожных продуктов
Худокормова Е. В. Обоснование использования тыквы мускатных сортов в технологии творожных продуктов : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / Е. В. Худокормова ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2023. - 79 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 28.02.2024, 14:12