Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения
Проскурнин В. П. Проект колбасного цеха мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену
Проскурнин В. П. Проект колбасного цеха мощностью 3,5 тонны колбасных изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / В. П. Проскурнин ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 74 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 26.11.2025, 14:38
