Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль: Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения
Проскурнина И. А. Проект мясоперерабатывающего предприятия мощностью 2,5 тонн готовых изделий в смену
Проскурнина И. А. Проект мясоперерабатывающего предприятия мощностью 2,5 тонн готовых изделий в смену : выпускная квалификационная работа (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, направленность (профиль) «Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов функционального и специализированного назначения» / И. А. Проскурнина ; рук. А. П. Симоненкова. - Орел : [б. и.], 2025. - 71 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 27.11.2025, 16:04
