Главная » 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ » Магистратура » ВКР » Типы ресурсов » 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Анисимова Юлия Николаевна. Обоснование использования иммуномодуляторов природного происхождения в технологии мягкого мороженого
Анисимова Ю. Н. Обоснование использования иммуномодуляторов природного происхождения в технологии мягкого мороженого : выпускная квалификационная работа (ВКР) магистра по направлению подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения / Ю. Н. Анисимова ; рук. А. П. Симоненкова. – Орёл ; [б. и.], 2019. – 86 с.
Для того чтобы скачать файл, Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
- 05.07.2019, 15:19